Il nostro Ristorante
L'albergo è aperto tutto l'anno.
Il ristorante è aperto tutti i giorni, sia a pranzo che a cena.
Il ristorante della Locanda con la sua terrazza sulla vallata e il Monte Cetona, gode di uno dei panorami più suggestivi della città.
La cucina offre i più grandi classici della tradizione Umbro-Toscana, paste fatte in casa, salumi ricercati, carni alla brace e dolci fatti in casa.
Una menzione particolare per la scelta delle carni con 8 razze diverse di bovini, selezionate fra le migliori razze al mondo, per il piacere dei palati più esigenti.
All'interno dell'ambizioso menù trovano spazio anche piatti di pesce, vegani e vegetariani.
Le nostre razze di carne
Chianina, certificata 5R, direttamente da un allevamento a Cortona
Podolica, provienente dalla Basilicata
Black Angus Italiano
Black Angus Irlandese
Rubia Gallega, razza spagnola, una delle più pregiate al mondo
A rotazione sono previste altre razze come:
- Sashi Danese
- Kobe
- Prussiana Polacca
- e altro ancora...
I nostri serizi
Cucina Umbro-Toscana
Menù di stagione
Selezione di 8 razze di carni bovine
Attenzione alle esigenze alimentari
Piatti a base di pesce, vegani e vegetariani
120 posti nella terrazza con vista panoramica
Gli orari di apertura sono:
Pranzo 12:00 - 14:30
Cena 19:00 – 22:30
Il ristorante offre anche servizio cerimonie, battesimi, cresime, feste private o semplici aperi-cena.
La capienza interna è di circa 60 posti a sedere, esterna di circa 120.