Il nostro Ristorante


L'albergo è aperto tutto l'anno.

Il ristorante è aperto tutti i giorni durante i mesi di giugno/luglio e agosto e osserva il turno di riposo settimanale il Mercoledì negli altri periodi. Il ristorante chiude dall'8 gennaio al 31 per ferie.

Il ristorante della Locanda con la sua terrazza sulla vallata e il Monte Cetona, gode di uno dei panorami più suggestivi della città.

La cucina offre i più grandi classici della tradizione Umbro-Toscana, paste fatte in casa, salumi ricercati, carni alla brace e dolci fatti in casa.

Una menzione particolare per la scelta delle carni con 8 razze diverse di bovini, selezionate fra le migliori razze al mondo, per il piacere dei palati più esigenti.

All'interno dell'ambizioso menù trovano spazio anche piatti di pesce, vegani e vegetariani.


Le nostre razze di carne



Chianina, certificata 5R, direttamente da un allevamento a Cortona

Podolica, provienente dalla Basilicata

Black Angus Italiano

Black Angus Irlandese

Rubia Gallega, razza spagnola, una delle più pregiate al mondo

A rotazione sono previste altre razze come:

  • Sashi Danese
  • Kobe
  • Prussiana Polacca
  • e altro ancora...

I nostri serizi

  • Cucina Umbro-Toscana

  • Menù di stagione

  • Selezione di 8 razze di carni bovine

  • Attenzione alle esigenze alimentari

  • Piatti a base di pesce, vegani e vegetariani

  • 120 posti nella terrazza con vista panoramica


Gli orari di apertura sono:

Pranzo 12:00 - 14:30
Cena 19:00 – 22:30



Il ristorante offre anche servizio cerimonie, battesimi, cresime, feste private o semplici aperi-cena.

La capienza interna è di circa 60 posti a sedere, esterna di circa 120.

PRENOTA